Mitgliederversammlung mit Ergänzungswahl Gemeindeleitung und Ältestenwahl findet statt!!!

Titel:
Sonntag, 1. November 2020 - 11:30 bis 12:30

Mit dieser Mitgliederversammlung starten wir ab ca. 11:30 Uhr. Schwerpunkt ist Abschluss des Wahlprozess zur Ergänzungswahl der Gemeindeleitung und Ältestenwahl mit Duchführung der eigentlichen Wahlhandlung.

Tagesordnungspunkte (vorläufig):

TOP 01 Formalien (Protokollant, Annahme der TO)

TOP 02 Ergänzungswahl der Gemeindeleitung und Ältestenwahl

TOP 03 Personelles

allgemeine Informationen

TOP 04 Sonstiges

Informationen zur MV am 15.11.2020 - Formen der Diskussion und Mitbestimmung

Die Zuständigkeit für die Versammlungsleitung ist derzeit ebenso wie die Protokollführung derzeit noch offen. Die Mitgliederversammlung ist zwar maßgeblich für die Mitglieder der Gemeinde gedacht, die zudem Stimmrecht haben. Gäste und Freunde der Gemeinde sind herzlich willkommen, sich mit einzubringen und an der Mitgliederversammlung teilzunehmen.