Titel:
Sonntag, 31. Januar 2021 - 12:00 bis 13:30

Mit dieser Mitgliederversammlung starten wir um 13:00 Uhr, Einlass in den Zoom-Raum ist ab 12:40 Uhr. Schwerpunkt ist der Ausblick auf Planungen des Jahres 2021 sowie einige zu treffende Beschlussfassungen z. B. im Bereich Personelles.

Wir haben erste Erfahrungen mit der Durchführung von Mitgliederversammlungen in einer digitalen Form über das Programm ZOOM gemacht und möchten dies auch anlässlich dieser Mitgliederversammlung wiederholen. Ebenso ist die Einwahl per Telefon möglich. Nähere technische Erläuterungen und die konkreten Einwahldaten werden rechtzeitig bekanntgegeben und postalisch den Mitgliedern der Friedenskirche zugesandt.

Interessierte Gäste erhalten die Zugangsdaten über das Gemeindebüro auf Anfrage unter gemeindebuero@die-friedenskirche.de. Wir weisen darauf hin, dass Gäste kein Stimmrecht haben.

Tagesordnungspunkte (vorläufig):

Formalia

Annahme der Tagesordnung, Bestätigung Sitzungsleitung und Protokollführung, Feststellung der Anwesenheit

Personelles

Anstellung Irene Mathkoor für SprachKita im Spielhaus

Information Gemeindesituation

Status quo unter Corona-Bedingungen und Ausblick Planungen 2021

Darstellung Aufgabenverteilung Ältestenkreis

Information zu Anfragen an Älteste und Gemeindeleitung

Neuausrichtung Gemeinde

Gesprächsimpulse und Gespräch in Kleingruppen

Sonstiges