Titel:
Sonntag, 15. November 2020 - 11:30 bis 13:00

Mit dieser Mitgliederversammlung starten wir im fließenden Übergang vom Radiogottesdienst ab ca. 11:30 Uhr. Schwerpunkt dieser Mitgliederversammlung ist ein Austausch über zukünftige Formen von Mitgliederversammlungen unter dem Aspekt einer stärkeren Mitbestimmung und Einbeziehung von Mitgliedern und Freunden in Zielfindungs- und Entscheidungsprozesse.

Tagesordnungspunkte (vorläufig):

TOP 01 Formalien (Protokollant, Annahme der TO)

TOP 02 Personelles

TOP 03 neue Formen der Mitgliederversammlungen

Vorstellung möglicher Formen von Mitgliederversammlungen mit dem Schwerpunkt der Verbesserung von Mitbestimmung und Einbeziehung von Mitgliedern und Freunde in Zielfindungs- und Entscheidungsprozesse.

TOP 04 Sonstiges

Die Zuständigkeit für die Versammlungsleitung ist derzeit ebenso wie die Protokollführung derzeit noch offen. Die Mitgliederversammlung ist zwar maßgeblich für die Mitglieder der Gemeinde gedacht, die zudem Stimmrecht haben. Gäste und Freunde der Gemeinde sind herzlich willkommen, sich mit einzubringen und an der Mitgliederversammlung teilzunehmen. .

Angebot:

Aktuelle Ausstellung

• Sonntag, 20. September 2020 - 12:00 bis Freitag, 6. November 2020 - 14:00

Kunstausstellung mit viel Farbe und Malerei von Ellinor Blickhan-Fischer.

Montag bis Freitag 09:00 bis 16:00 Uhr.  Sonntag 11:30 bis 13:00 Uhr. sowie nach Absprache (Tel. 030 - 341 49 74)