kopfzeileraeumebreit_01.jpg

Rundgang

Einen Überblick über unser Grundstück und unsere Räumlichkeiten verschafft einen ersten Eindruck. Mehr Infos dazu gibt es hier: Rundgang wip

Raume_05.jpg

Ferienwohnungen

Auf unserem Gemeindegrundstück bieten wir für müde Häupter und Berlinbesucher zwei Ferienwohnungen an. Ausgestattet mit Küche und Bad bieten sie Unterkunft für bis zu 6 Personen.

Eindrücke, freie Belegungstermine und Infos zu Kosten der Anmietung hier unter Ferienwohnung.

Raeume_01.jpg

Mietwohnungen

Wer eine Bleibe für länger sucht und dabei Wert auf eine gute, zentrale Lage und eine nette Hausgemeinschaft legt, der darf darauf hoffen, in unserem Wohnhaus eine Wohnung anmieten zu können. Immer mal wieder gibt es ein Wohnungsangebot: von 1-Zimmer-Wohnungen bis hin zu 4-Zimmer-Wohnungen können wir ein breites Segment bieten.

Nicht immer ist etwas frei, daher lohnt sich für einen ersten Überblick der Besuch unter der Rubrik Mietwohnungen. wip

Raume_07.jpg

Raumvermietung

Gerne bieten wir unsere Räumlichkeiten wie den Gemeindesaal oder auch den Gottesdienstraum ebenso wie unsere Gruppenräume zur Nutzung für Feste und Familienfeiern an: Hochzeiten o. ä. können hier stattfinden.

Nähere Infos zur Verfügbarkeit und dem finanziellen Rahmen bei Anmietung gibt es unter dem Begriff Raumvermietung, eine Übersicht kontinuierlich genutzter Räume findet sich unter Übersicht Raumnutzung.

Raeume_16.jpg

Planarchiv

Einblick in die Architektur unseres Kirchengebäudes erhält man über den folgenden Link - dort ist unter den Bestandsplänen unser Kirchengebäude zu entdecken Planarchiv

Raume_09.jpg