Jahresmitgliederversammlung am Sonntag, den 18. März 2018 - derzeit im Aufbau, Verabschiedung der TO im Rahmen der Sitzung GL am 13.02.2018

Im Namen der Gemeindeleitung wird eingeladen zur Mitgliederversammlung am 18. März 2018 im Anschluss an den Familiengottesdienst ab 12:15 Uhr im Rahmen eines Gemeindetages.

Es gibt folgende vorläufige Tagesordnung:

• 0. Begrüssung und Formalien (Sitzungsleitung/ Protokollführung/ Anwesenheit); JG
  • 1. Rückblick 2017 mit Statistik und Rechenschaftsbericht der Gemeindeleitung 2017; FS
    • hierin enthalten prüfen
      • Dank an ausscheidende Mitarbeiter; HK
      • Begrüßung und Bestätigung neuer Mitarbeiter; HK
  • 2. Aussprache zu 1.) einschl. der veröffentlichten Gruppenberichte; JG

• 3. Finanzen; FS
    • Kassenberichte 2016 der Kassenverwalter und Berichte der Kassenprüfer; FS
  • 4. Beschlussfassung über Entlastung der Kassenverwalter; JG
  • 5. Haushaltsvoranschlag 2017
    • Vorstellung Einzeletats der Kassen; FS
    • Beschlussfassung zur Verabschiedung der Einzeletats; JG
  • 6. Beschlussfassung über Entlastung der Gemeindeleitung; JG
  • 7. Vorstellung Satzungsänderung; FS
  • 9. Verschiedenes
    • a) Jahresthema "Jesus Christus - gestern und heute ... im Angesicht des 120. Jubiläums": Planungen für 2018ff; NN
    • b) Abgeordnete zur Ratstagung des Landesverbandes und zur Bundesratstagung; NN
      • Landesverband: SM, BSe, HK prüfen
      • Bundesratstagung: GS (Delegierter), KS (Gast) prüfen
    • c) Sonstiges

Die Versammlungsleitung übernimmt Julia Grundmann. derzeit in Klärung

Für das leibliche Wohl wollen wir miteinander sorgen, indem jeder für zwei bis drei andere etwas Leckeres mitbringt. Diese Handhabung ist auch unter dem Begriff „Potluck“ (glücklicher Topf) bekannt. Wir haben es bei verschiedenen Anlässen mit gutem Erfolg praktiziert. Es gab zum Beispiel leckeren heißen Suppeneintopf, Fleisch, Buletten, kalte Speisen, diverse Salate und wohlschmeckenden Kuchen.

Zur Mitgliederversammlung sind alle Mitglieder der Gemeinde eingeladen und teilnahmeberechtigt. Wir würden uns freuen, wenn darüber hinaus viele Interessierte teilnehmen, denen Gastrecht ohne Stimmrecht gewährt werden kann. Hierzu wende man sich an die Versammlungsleiterin unter julia.grundmann@die-friedenskirche.de .