Hauskreise

Lange bevor es die ersten Kirchen gab, trafen sich Christen in ihren eigenen Häusern, um zu singen, zu beten und Gemeinschaft zu haben. Auch wenn es mittlerweile Kirchen und Gemeindezentren gibt, auch wenn darin in grossen Gruppen mit der ganzen Gemeinde Gottesdienst gefeiert werden kann, lässt sich der Charme und der Wert eines kleinen und überschaubaren Umfeldes nicht leugnen.

In so genannten „Hauskreisen“ gibt es die Möglichkeit, Gott in einem kleinen und persönlicheren Rahmen zu begegnen, gleichzeitig das Leben mit anderen Christen zu teilen. Hier ist Platz für das persönliche Anliegen und für das gemeinsame Bibelstudium. Hier weiss man umeinander, Nöte und Freuden mitzuteilen hat seinen Platz.

In unterschiedlichen Schwerpunkten und für diverse Altersgruppen bieten wir entsprechende Hauskreise an.

Derzeit gibt es drei Hauskreise:

Mehr Infos über diese Hauskreise unter den obigen Links!