Gemeindefreizeit 2017

Gemeindefreizeit von Freitag, dem 16., bis Sonntag, den 18. Juni 2017 in Hirschluch (Brandenburg) in der Nähe von Storkow. Preise/ Anmeldungen und nähere Information nachfolgend. Interessenten können sich jetzt schon melden unter daniela.spielmann@die-friedenskirche.de

Gemeindefreizeit 2017

Nach 5 Jahren Pause ist es wieder soweit: Die Friedenskirche geht auf Reisen und wir wollen alle Mitglieder und Freunde der Gemeinde mitnehmen!

Wann wollen wir reisen?

Von Freitag, den 16.06.2017 bis Sonntag, den 18.06.2017

Wo geht es denn hin?

Ziel unserer Reise ist die Evangelische Jugendbildungsstätte Hirschluch in Storkow / Mark am Rande des Naturparks Dahme-Heideseen. Sie liegt eine Stunde Fahrzeit von der Gemeinde aus in süd-östlicher Richtung von Berlin (http://www.hirschluch.de).

Wo ist das denn?

Das ist hier:

Wie kommen wir dahin?

Grundsätzlich ist die Eigenanreise geplant. Es wird aber auch ein Bus bestellt, dessen Größe von der Anzahl der Interessenten abhängt. Ebenfalls ist eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Gibt es schon ein Thema?

Ein Schwerpunkt unserer Reise wird sein, uns untereinander besser kennen zu lernen. Wir wollen viel Singen, Freizeit gestalten und Gottesdienst feiern. Das Programm wird auf Gemeinschaftsteile und freie Zeiten ausgerichtet sein. Ein Referent ist bereits angefragt. Eine Programmgruppe muss sich aber noch bilden. Gerne darfst Du mitdenken und planen.

Was kann man in der freien Zeit alles machen?

Es gibt viele Möglichkeiten: die Programmgruppe wird die Qual der Wahl haben aus: Bootsausflug, Kremserfahrt, Baden, Minigolf, geführten Waldspaziergängen, Geländespielen, Bogenschießen und manchem mehr...

Wie sind wir untergebracht?

Die Ausstattungsmerkmale der reservierten Häuser sind sehr unterschiedlich, von Mehr- bis Einzelzimmer und Nasszellen auf dem Flur bis eigenem Bad. Sicher wird aber jeder so untergebracht werden können, dass sie oder er sich an dem Wochenende wohl fühlen kann. Einzelpersonen bitten wir zu überlegen, ob sie sich vorstellen können, ein Doppelzimmer auch mit jemandem zu teilen. Bitte alle Unterbringungswünsche auf der Anmeldung vermerken!!!

Wie teuer wird die Reise/ Wie erfolgt die Bezahlung?

Den Preis den Du bezahlen musst, kannst Du anhand des beiliegenden Anmeldebogens aus den Preisbausteinen selbst berechnen. Die Gemeinde unterstützt die Fahrt aus ihrem Budget. Deshalb freuen wir uns zusätzlich über Spenden. Die genaue Aufteilung der Kosten und die Art der Bezahlung findet Ihr hier

Wer bekommt meine Anmeldung?

Die Anmeldung für die Reise bekommt Daniela Spielmann - direkt persönlich, über den Büchertisch oder per Mail an daniela.spielmann@die-friedenskirche.de