Kinder- und Jugendbereich der Friedenskirche

Infos bei: maike.boehl@die-friedenskirche.de

Derzeit ist unser "Jugendclub" fast ungenutzt. Montags findet dort ein Theaterprojekt für Flüchtlinge statt und sonst treffen sich dort viele Ehemalige. "Ehemalige" sind ehemalige Bufdis, Praktis, Flüchtis, Azubis oder deren Freunde.

Billiard, Tischtennis, Kicker, Küche und Musik - vieles vorhanden! Zeitweise treffen sich dort auch andere "Ehemalige": ehemalige Kinder des Spielhaus. Und irgendwann oder hin und wieder gibt es - Dich? - mit Ideen, Zeit, Lust und Drive, dort einen Jugendclub für die Umgebung zu öffnen.

Praktikum Bundesfreiwilligendienst Anerkennungsjahr Überbrückungszeit Gutes tun! Lust mitzumachen? Infos gibt es hier.